domingo, 16 de octubre de 2011

Cómo borrar tus fotos del Photo Stream [iOS 5]




Otra de las buenas características del iOS 5 es el "Photo Stream", el cual sincroniza las fotos que tomes (desde tu dispositivo iOS) con todos tus dispositivos gracias al iCloud.

El problema aparece cuando intentas borrar alguna de estas fotos. No se puede! Las fotos son almacenadas en el iCloud durante 30 días y luego se van borrando automáticamente.

Dos tips.-
1.- Para conservar la foto: Selecciona la foto del Photo Stream que deseas guardar > editar > mover a camera roll.

2.- Para borrar las fotos sin esperar los 30 días: Desactiva el Photo Stream en tus dispositivos, luego desde la computadora ingresa al iCloud.com y en la opción "avanzado" resetea el Photo Stream. Esto borrará todas tus fotos en stream. A la fecha no existe la opción de borrar solo algunas, algo que Apple debería permitir en una próxima actualización.

No hay comentarios:

Publicar un comentario